VALENCIANA
La paella por excelencia y nuestro secreto mejor guardado
La paella por excelencia, paella Valenciana. La preparamos como tiene que ser: con pollo, conejo, judía verde, «garrofó» y aroma de romero. En invierno se pueden añadir alcachofas. Todo ello con el cuidado y cariño que ponemos en casa.
PRECIO
14€ / Persona
PRECIO
14,50€ / Persona
NEGRO
El secreto está en la tinta
Un arroz que sorprende y cuya tradición se extiende por todo Valencia hasta Cataluña llegando incluso hasta Italia. Sobre una base de cebolla, ajo y tomate, se prepara el calamar con trocitos de rape donde se sofríe el arroz. Todo ello se envuelve en un fumet de pescado de roca con un toque de marisco y se esconde bajo la misteriosa tinta de calamar.
PRECIO
14,50€ / Persona
NUESTROS VINOS:
Azabache Reserva 2014 (Rioja) – 9,5€
Azabache Blanco, Verdejo (Rioja) – 7,5€
PAELLAS POR ENCARGO
– ABRIMOS SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS DE 11:00H A 16:30H.
– DE LUNES A VIERNES TAMBIÉN SERVIMOS PEDIDOS MÍNIMOS PARA 10 PERSONAS.
– LLEVAMOS PAELLAS PARA REUNIONES O CELEBRACIONES CUALQUIER DÍA.
